SÓ A MÃE NATUREZA É MAIS BELA
Que lindo jardim!
Que aroma das flores do jasmim!
Magnífico colorido das rosas de belezas sem fim!
Nele só faltam os teus encantos para mim.
A natureza te modelou
A tua forma não mais usou
Tu és beleza única a ti ninguém se comparou
Só a mãe natureza te superou.
Sou um feliz viajor
Que sem destino sempre caminhou
Mas a felicidade premiou
Pois nas andanças o teu caminho cruzou.
Mulher flor que me encantou
Com seus atributos me conquistou.
Sou poeta, sou amor, meu verso te subjugou,
Juntos, para nós um novo amanhecer brilhou.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol