TE DESEJARIA

Fiquei fissurado por uma mina

O quão bela ela é,

Fiquei apaixonado por essa menina

Rostinho lindo de mulher.

Seus olhos sedutores

Fez balançar meu coração,

Seu perfume com fragrância de flores

Confesso que por ela estou sentindo uma louca paixão.

Confesso que estou apaixonado por essa pessoa

Mas não sei se ela me quer,

Ela é tão gente boa

Que a desejo como minha mulher.

Não sei se ela é solteira

Ou se é comprometida,

Caso estiver sozinha a desejo para a vida inteira

Para comigo viver e para sempre por mim ser querida.

Sua pele branca como a neve

Fez-me viajar ao país da alegria,

Seus olhos negros de visão leve

Ter como minha namorada é que mais desejaria.

Seu sorriso estampado é lindo de se ver

Demonstra o quanto é bela por dentro e por fora,

Só gostaria de saber

Para ser a minha namorada, qual é a demora?

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/06/2023
Código do texto: T7803714
Classificação de conteúdo: seguro