O Universo

Aprendi,

dor não mais

um dia para soletrar...

palavras de ser,

em uma canção de vida

onde não há sorte,

há amor...

a dor pede para fugir-me,

onde estou...

sentido e flores,

para cada Um

um universo,

dentro de cada batida do meu Amor