Em Tuas Mãos
Em Tuas Mãos
Eu te amo!
Pronto falei...
Palavras libertará meu coração
Desfazendo nó da minha garganta
Deixando minha alma fluir
Do universo do desespero
Do plano irreal da insegurança
De te amar no silêncio d'alma
Dos momentos em que perto
Da distância de um olhar
Quando o carinho do toque
Já não basta pra nós
E teus lábios me chamam
Na linguagem do beijo
Fazendo arrepiar além
Do meu corpo...
Minha alma se ouriça
Grita teu nome tão alto
Que só meu coração pode ouvir
Como eu te amo!
Não me importo de ser refém
De ti por dizer tais palavras
Apenas quero ouvir de volta
Dos teus lábios as mesmas
Palavras que me libertam
E me aprisionam a teu ser
Apenas faz- te espelho
Refletido as mesmas palavras
Com todas as emoções
Contidas no no seu coração
Só diz pra mim!
Eu te amo!
Ricardo do Lago Matos