Desamor….
Você eu não consigo desamar,
vejo tanto tempo já passar.
Meu coração tento enganar,
e começo então me sufocar.
Coração bate forte a lhe chamar,
mas sei que você é não vai escutar,
nem sei quanto tempo já passou,
me esqueci das palavras que falou.
Sei que não fui a escolhida,
há outro amor na sua vida,
mas eu penso sem querer pensar,
eu sonho sem poder ainda sonhar,
que para mim você ainda vai voltar….