Amor de sempre..
Sempre que em seus braços estou,
e você baixinho me fala de amor,
eu fico como uma flor mimosa,
e vejo toda vida cor de rosa.
Você me fala do seu amor,
e eu falo do meu também,
pois somos dois corações batendo,
neste mundo bravo dizendo,
que ninguém é de ninguém .
Assim unidos nós dois vivemos,
com este amor que sempre queremos.
Sou eu para você e você é por mim,
somos dois em um até o fim…….