Minha alma está sofrendo por amor

Minha alma grita por amor

Meu coração está se rasgando

Minha vida está desmoronando

Minha alma está sofrendo por amor...

Não tenho mais nada

Não sinto-me amada

Tenho medo de amar novamente

Porque o meu amor por ti não mente...

Meu amor por ti nunca foi correspondido

Tu enganaste-te como sempre

Então estou indo

embora para sempre...

Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 02/06/2023
Código do texto: T7803580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.