FANTASIA

O que tenho em mente

Não me deixa mentir.

E não é sobre só sentir,

É sobre tê-la presente;

Aqui dentro, sonho, imagino

Nós dois em alguns lugares

E penso: tu crê em destino?

Se sim, não somos fulgazes;

A minha fantasia sedenta

Faz de mim um prisioneiro

De um desejo tão intenso

Que luxúria me atormenta;

E não me faço a pergunta

Do porquê você é a musa.