MEU RAIO DE LUZ

Seu amor é como um raio de luz

que veio luzir a minha vida,

é o alimento que sacia minha

fome e a límpida água que

mata a minha secura.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 02/06/2023
Código do texto: T7803552
Classificação de conteúdo: seguro