O Livro...recordações do passado.

O Livro.

A marca de batom no livro que você me deu de presente

me remete ao passado que eu pensava estar ausente

então peguei os discos de vinil, e estava seu nome

dizendo para sempre, na data do meu aniversário

na estante da sala ainda tem o seu retrato ao meu lado

e se você quer saber o que sinto por você, eu não sei dizer

um abraço, um beijo e uma vontade de ficar de mãos dadas

e nessas recordações do passado eu sinto a sua falta

e nas memórias do meu presente sinto saudades

e no futuro quem sabe você volta só para levar suas roupas

que ficaram guardadas no armário perto do perfume

que você me deu no dia dos namorados

sinto falta dos nossos encontros, sempre

você chegava atrasada e eu reclamava

enquanto você fazia charme

me lembro de você se arrumando

em frente ao espelho e eu reclamava

eu acho que estava ficando chato

diante de tanta beleza

pois na tua realeza

enquanto eu admirava

tinha medo de ti perder

e hoje quando vejo o seu retrato

passando batom com

o livro ao lado

eu sinto

saudades

do tempo

que eu

reclamava.

Ricardo, 23/09/07.