Presente amor
Leva-me onde meus olhos não podem ir, onde meus braços não podem alcançar, onde meus pés não podem pisar.
Traz-me de um sonho irreal e realiza os devaneios que tenho desejado em minhas viagens imaginárias.
Faz-me ficar contigo onde posso descansar, onde posso realizar, onde juntos seremos o amor presente.