Entre...outras coisas...eu queria dizer...

Entre...outras coisas.

Entre...outras coisas eu gostaria de dizer,

em poucas palavras, o que sinto por você.

Entre...outras pessoas pode parecer tão fácil,

então porque comigo tudo é tão complicado.

Se marco um encontro contigo...o tempo fica nublado.

Quando o tunel Rebouças não fecha, tudo fica engarrafado.

Então deixa pra outro dia a vontade de estar ao teu lado,

eu desabafo em poesia meu orgulho ferido,

finjo até esquecer o tempo perdido, sento no shopping 45,

enquanto a chuva não passa...quem sabe...outro dia,

vou ter a alegria de estar contigo, que sabe um dia...

esse amor vire poesia, entrelinhas de uma paixão,

ou se torne música na voz da Célia Lima.

Já estou sentindo saudades da tua voz no telefone,

falando entre...outras coisas, que não pode ficar ao meu lado.

Eu não quero ver meu rosto chorando por você,

entre...outras coisas quero dizer...me faltam palavras,

entre...outras coisas quero dizer...só me vem metáforas,

entre...outras coisas quero dizer...fala você, eu já não consigo,

entre...outras coisas quero dizer...deixa o vento levar...

quem sabe a brisa me refresca a memória.

Chega! Basta! Te digo agora sem demora,

pois a vida é curta, e a estrada e longa;

ENTRE...OUTRAS COISAS...

EU QUERIA ESTAR NOS TEUS BRAÇOS,

ENTRE...OUTRAS PALAVRAS,

MEU SONHO É VIVER AO TEU LADO..

RICARDO DI PAULA, 15/12/07.