Casou- se...
Casou- se
Casou....
com alguém que não amava...
Mesmo me amando...
Me negava....
Casou- se numa tarde tão bela....
Eu só queria me casar com ela...
Mais não pude,vencer pelo amor...
Ela com outro se casou....
Casou- se
Se pudesse...
Eu não haverá de deixar....
Pois sinto nós teus olhos...
O poder de ti ,me amar....
Eu pude te ver do outro lado da rua....
Entrando na igreja...
Meu coração....
Com tamanha tristeza...
Observando sua beleza...
Casou- se...
E não pude mais vê- lá....