Último beijo...

Último beijo...

Um beijo...

Tu me destes...

Antes do adeus...

Que me dissestes....

Um último beijo...

Naquela praça....

Do nosso primeiro encontro....

Último beijo...

Que me aqueceu...

E me deu consolo....

Pelo o fim de nosso amor....

Último beijo....

Que jamais haverá....

De me esquece...

Do beijo...

Nem de você...

Um último beijo...

Que amei receber....

Um último beijo pra valer...

De você....