Sinfonia do amor
Sinfonia do amor
Desejo você comigo
Num lindo jardim em flor,
Aí seremos felizes
Na sinfonia do amor.
Teu sorriso é minha marca
Nosso amor não se acabou,
Quero te ter nos meus braços
Na sinfonia do amor.
Olho as marcas do passado
Fico só com minha dor,
O sonho de fantasias
Um castelo de amor.
Vivemos um ritual
No teu corpo sedutor,
Seguimos outra estação
Teu colo é meu cobertor.
Meire Perola Santos©