Tempestade

Quando escrevo para você,

os meus sentimentos fluem

como uma tempestade que precisa ser liberada.

Palavras que transbordam,

emoções que transpiram,

pensamentos que se revelam.

É como se eu não pudesse mais conter

tudo o que sinto por você.

Cada palavra que escrevo

é um pedaço de mim que se abre,

um pedaço de mim que se entrega.

E mesmo que eu tente esconder,

mesmo que eu tente disfarçar,

os meus sentimentos sempre aparecem,

como uma chama que não pode ser apagada.

Por isso, quando escrevo para você,

eu me sinto livre, eu me sinto viva,

eu me sinto completa.

É como se eu pudesse te mostrar

tudo o que sou,

sem medo, sem receio, sem hesitação.

E mesmo que eu não saiba

se você vai ler o que escrevi,

mesmo que eu não saiba

se você vai sentir o mesmo que eu,

eu continuo escrevendo,

porque é assim que eu me expresso,

porque é assim que eu libero

Essa tempestade de sentimentos que existe dentro de mim.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.