No tempo certo
Vida a fora forte amor
Um jardim tão infinito
Mesmo um grito todos pulmões
O eco não cobria o espaço.
Visão de todos os sonhos
Estações sempre primavera
Ao despertar nova aurora
Relâmpago corta o rastro.
Tom do mar turbulento
Tinge de cinza pardo o tempo
Afoga todas às passagens.
Sonhos desaparecem lentos.
Jamaveira