O encanto da tua beleza.
Com traços delicados e graciosos,
Com esse sorriso cativante,
Encanta todos a quem rodeiam,
Vasto é a definição desse detalhe posto.
Seus olhos, tão brilhantes quanto o sol,
Refletem a pureza de sua alma em poesia,
Uma obra-prima da natureza, em seu esplendor,
Remete a força de minhas palavras em alegria!
Até a curva dos truus cabelos é diferente,
Deslizando suavemente pelos ombros, coesão,
Tudo flui, assim nessa guria,
Assim te imagino aqui em meu coração.
Que sorte tem aqueles que cruzam seu caminho,
Desfrutando de sua graça e de seu carinho,
Como um sonho bom, nos transporta a outro mundo,
Como se fosse a rota do nosso verdadeiro destino...