O MEU AMOR!...
Carmen Cristal
Meu doce amante!...
Dono da minha alma!...
Por magia te revestes
Em cores e perfumes me
Levando a delirar de prazer!...
Amante dos meus sonhos!...
Estar contigo é mergulhar
Em Rios de emoção!...
Tu és luz, és paixão!....
Senhor da minha vida,
do meu coração!...
És o meu amor...
Botucatu - SP