Já não me agrada o fato de mais uma vez me apaixonar...

Acho que tô gostando de você

mas isso, você não precisa saber

Talvez nunca vai perceber

O que eu sinto por você

Gosto de você em silêncio

Gosto de você ao extremo

Gosto de você sem querer

Gosto de você, e até queria te dizer

Mas...o medo me consome

Esse é o medo que carrego desde a última decepção

Sim, a menina que foi por muito tempo minha inspiração

Tenho medo de tentar de novo

Medo de ser mais uma vez "o bobo"

O bobo apaixonado que não consegue viver sem

Lutar contra isso já não me faz tão bem

E por esse motivo tenho que me afastar

Já não me agrada o fato de mais uma vez me apaixonar

É necessário inibir o sentimento que sinto por você.

E, se isso continuar, vou levar anos para tentar te esquecer.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 01/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7803299
Classificação de conteúdo: seguro