Dias ruins
Dias ruins...
Melhores virão!
A vida é assim,
é feita de ilusão.
Cabe o amor ,
dentro do pote!
Cabe a dor,
no coração...
Uma hora estou triste...
Outra hora a alegria dói e passa,
Mas continuo te querendo tanto!
Todo silêncio é um ponto de interrogação...
Que cabe em si em completa oração
A vida passou eu fico aqui em lembranças
#JorgeGuima - 01/06/2023 - 22:04