Filomena / Brigadeiro

Ontem fui pedir perdão

Pelos bares que causei

Pelas brigas que dancei

Pelos temores que ri

Pelos fogos e artifícios

Pelos baques do comício

E pelas falhas que deixei

Mas é que eu sou do carimbó

Meio coisa, meio nó

Meio filho do açude

E meio rude

Sem Filó

.............

Brigadeiro

A vida é um doce gostoso

Que não deixa diabético,

A não ser o meu violão

Que te toca o dia inteiro

E eu fico um brigadeiro

Louco pelo chocolate da sua boca

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 01/06/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7803271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.