Poderia?

Como poderia, minha pequena donzela?

Teu doce aroma avidez toca à alma

Tanto anseio por deitar ao seu peito

Sentir unicamente seu beijo feiticeiro

Como poderia, minha pequena donzela?

Debruçar-se de fantasias com seu cândido sorriso

E… O maior desejo, contar-lhe à noite estrelada na alva brilhante em teu olho

Porém, encontro-me lânguido por cá

Como poderia, minha pequena donzela?

Vê-la nesta mantilha de seda

Alinhada à minha ternura

Entrelaçada em seio e alma

Como poderia, minha pequena donzela?

Chorar aos prantos com cada fedelho

Uni-los a nós em um dia de verão

Aconselhando-os pela desgraça

Como poderia, minha pequena donzela?

Com belas flores à espera

Encerrar a noite com convicção de seu amor amanhã

Suportando com um sorriso a minha louçã

Como poderia, minha pequena donzela?

Inundo as lágrimas em teu leito

Incendiado de solidão que agouro

Já agora… vago com a sensação dorida no peito pela falta dela.

Johannn
Enviado por Johannn em 01/06/2023
Código do texto: T7803256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.