TEUS TRISTES OLHOS LINDOS
...é triste,
a solidão,
de dois olhos lindos...
...que moram,
ao lado e não podem,
se tocar...
...mas há,
quem os toca,
noites e dias a fio...
...na distância,
de um pensamento,
Na ternura de um olhar...
Bené Bené