PRECISO ESTAR POR PERTO

 

...talvez,

seja importunador,

pra você...

 

...que eu,

esteja sempre,

por aqui...

 

...mas,

é tão libertador,

para mim...

 

...e inconciente,

se te faço,

bem ou mal...

 

...insisto e talvez seja,

de minha parte,

um tanto egoista...

 

...então perdoa-me,

por este querer,

estar perto...

 

...algo me traz a você,

e já não posso evitar,

este chamado...

 

...ouço uma voz suave,

a sussurrar,

aos meus ouvidos...

 

...ela,

toca-me,

como uma brisa fresca...

 

...escrevendo em minha pele,

as sílabas poéticas,

do teu nome...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/06/2023
Código do texto: T7803194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.