QUAIS SABORES TÊM TEUS BEIJOS ?
...diz pra mim,
qual o sabor,
do teu beijo...
...será,
que um cardápio,
neste sentido existe?
...e os tens ocultos,
para momentos,
onde se define o desejo?
...imagino,
sabores envelhecidos,
como um raro vinho...
...maturados,
pela alma,
quando o amor insiste...
...creio que,
seu teor alcóolico,
seja suave...
...mas embriaga,
logo,
na primeira taça...
Bené Bené