OS SILÊNCIOS DO AMOR
...eu acredito,
que é,
exatamente isto...
...o amor,
quando encontra,
eco em outrem...
...emite seus sons,
uníssonos,
e se eterniza nas almas...
...eu,
não tenho dúvidas,
e entendo as circunstâncias...
...embora,
seja doída,
a realidade...
...em sentir,
o amor,
se revelar...
...em pequenos gestos,
e nos preencher,
por inteiro...
...a ponto,
de querer,
ser presente...
...sentir saudade,
em breves,
ausências...
...tocar,
a própria,
pele...
...e ter a sensação,
como se faltasse,
uma parte da gente...
...e nossas almas,
aprisionadas,
como pássaros...
...presos em gaiolas,
canções que ardem,
sem poder voar...
...uma certeza,
paira,
em minha alma...
...como,
uma melodia,
suave...
...teus silêncios,
são sons,
uníssonos...
...que,
induzem-na,
a dançar...
...sozinha,
mas,
no ritmo silente da tua...
Bené Bené