RECÍPROCO OLHAR
...porque,
nada,
premeditei...
...mas,
confesso,
ser verdadeiro...
...e,
não penso,
em desistir...
...deste amor,
que fizestes,
florescer em mim...
...embora,
vivê-lo,
não seja possível...
...contudo,
sinto,
a reciprocidade...
...em teu olhar,
que,
em silêncio...
...mostra-me,
o caminho, onde,
a felicidade foi morar...
Bené Bené