ONDE MORA TEU OLHAR ?
...toda vez,
que fito-te,
o olhar distante...
...sinto que é lá,
onde vai dar,
a felicidade...
...logo,
me vem,
uma vontade...
...de que,
é exatamente lá,
que quero morar...
...um dia,
mesmo que dure,
uma vida toda...
...hei de descobrir,
em qual estrela,
mora teu olhar...
Bené Bené