Paixão Avassaladora

Lembro-me daquela doce primavera

Onde o sol delicioso iluminava a terra

O ar exalava perfume de flores...

Aquela adolescente muito sonhadora

Estudante, confiante e batalhadora.

O meu céu era colorido de mil cores.

Eu ainda não conhecia o amor

Era apenas um botão de flor

Estava descobrindo a vida

Almejava sim no meu coração

Viver uma tamanha paixão

Eu ainda era uma menina.

Um dia na escola vi um gatinho

Trazia no olhar tanto carinho

O seu sorriso era iluminado

Confesso que me apaixonei

Por aqueles olhos verdes pirei

Um sentimento me tomou de assalto.

O meu coração acalentado de sentimentos

Olhares, sorrisos, lindos momentos.

Aquele amor incendiou o meu íntimo

A minha alma parecia realizada

Eu me sentia correspondida e amada

Você era para mim o príncipe encantado!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/06/2023
Código do texto: T7803148
Classificação de conteúdo: seguro