SOBRE AS FLORES

 

...em cada pétala,

um carinho meu,

sinta-se tocada...

 

...como,

uma carícia sutil,

na pele nua...

 

...que anseia,

pelos lábios da flor,

que beija a alma...

 

...arrancando arrepios,

no corpo,

inteiro...

 

...em cada flor,

um dia inteiro,

como o beijo das horas...

 

...a esperar por tua volta,

trazendo-me,

teus aromas...

 

...que embriagam-me,

sem deixar,

perder os sentidos...

 

...fico sóbrio,

sonhando acordado,

te vejo chegar...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/06/2023
Código do texto: T7803147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.