Felicidade

Te desejo dias intensos pra você sonhar,

Te desejo um ano novo

Com milhares de momentos bons pra você amar,

Onde cada momento seja de sorrisos verdadeiros,

E abraços apertados que façam teu coração disparar.

Te desejo um amor verdadeiro, não só por um ano, mas pra vida inteira,

Que a cada encontro, você possa se encontrar

E sorrir para o mundo inteiro, pois é muito bom ser feliz

E felicidade de amor, sempre tem o maior valor.

Te desejo um coração verdadeiro, que você possa amar,

E que teus sonhos ele te ajude a realizar,

E que juntos possam compartilhar a felicidade

De um amor verdadeiro.

Te desejo um ano novo maravilhoso, novos dias sempre cheios de amor e alegria.

Alessandro

xandyserra
Enviado por xandyserra em 01/06/2023
Código do texto: T7803116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.