Algo do coração

questionei o tal cupido

embora fosse descrente

de algo que tanto ouvia

em jovem peito ardente

disse-me o anjo sorrindo

que no coração da gente

batida é de ensinar algo

sutil ou incisivamente

surpreso, do anjo ladino

tornei-me, após, temente

e da escola de meu peito

passei a aluno frequente

ignorei saber de saudade

e coração condescendente

batia algo bem fraquinho

percutindo som ausente

aprendi que amar é tum

tum incondicionalmente

é algo pra corpo e alma

fruto doce, insanamente

hoje, em amor formado

guardo algo adolescente

e procuro não ser achado

pra amar perdidamente

Antonio L
Enviado por Antonio L em 01/06/2023
Código do texto: T7803114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.