Sem escolha…
Muito cedo ficou muito tarde,
a grandeza da saudade aumentou,
o tamanho da tristeza aumentou,
observei o passado então,
me salvou o sorriso do coração.
Só a sua face conservei,
mas ao vê-la eu nem chorei.
Mas me lembrei dos carinhos,
que no corpo ainda conservei.
Tenho saudade do tempo que passou,
do amor que também acabou.
Foi o vento que derrubou a folha,
e nosso amor não teve escolha…