Bem-vindo, amore mio
Bem-vindo, amore mio!
Amor que acalma...
traz paz pra alma...
Bem-vindo, amore mio!
Que acaba com o longo inverno,
traz o perfume da primavera...
apaga dores de todas as eras.
Bem-vindo, amore mio!
Que faz acreditar
que sempre há uma saída,
que ainda vai chegar o melhor da vida.
Bem-vindo, amore mio!
Que faz entender todas as outras partidas.
E que mostra que pra toda desilusão há uma saída.