Diante de uma frase

Diante de uma frase dita pelo o meu coração, a sensibilidade do meu amor, grita para o mundo como uma alma feminina e que me faz criar o amor descrito de seus desejos e aflições. Em ti, vivo todos os meus poemas, a igualdade e a liberdade e a felicidade de ti amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2023
Código do texto: T7803098
Classificação de conteúdo: seguro