Amor placebo

Amor placebo

Félix Maier

No jardim do coração, um amor nascia,

Crescia em mim, qual semente a brotar.

Mas descobri que não era alegria real,

Amor placebo, que eu não quis aceitar.

Parecia doce, suave melodia,

Porém, ilusão que não pude enxergar.

Era apenas uma frágil fantasia,

Um sentimento falso a me enganar.

Afaguei sonhos que não tinham vida,

Vivi em devaneios de amor fingido,

Um engano cruel e sem brida.

Mas hoje entendo, a paixão machucada,

Que o amor verdadeiro é o mais querido,

Um placebo jamais será minha amada.