Luz que pulsa

Estou vagando nas letras de meu amor, suas palavras ditas pelo o seu coração me faz feliz. E como em um livro escrito de o amor de um homem, pela a mente pensativa de uma mulher. Que em seus versos tem a sensibilidade do amor que envolve uma luz que pulsa como raios, que me transforma em poeta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2023
Código do texto: T7803084
Classificação de conteúdo: seguro