Te amando

A dias que só queria estar agora ao seu lado te amando, abraçando seu amor, lendo seu sorriso, escutando tua voz, sentindo seu coração pulsa como me chama se para me dizer no silencio do nosso amor, quando envolto a nossa felicidade te quero para nunca mais amar outra mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2023
Código do texto: T7803071
Classificação de conteúdo: seguro