Imagem de amor….
A sua imagem eu penso,
que eu vejo somente,
no universo escondido,
como fosse o amor bandido.
Lá ela fica no canto silenciosa,
e guarda a paixão do meu corpo,
e de minha alma maliciosa.
O amor continua em nós assim,
você tão longe perto de mim,
é a imagem que amo e vejo,
do amor que tanto eu desejo…..