Pulsa meu amor

Nada me mudara pois já nasceu em meu espirito o amor que me faz homem, o amor viola minha alma grita por socorro, me diz o que fazer, mais me perco no amor de uma mulher, ela tem a suavidade de sua alma o sorriso de menina os desejos de mulher, como posso não amar seu coração que pulsa o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2023
Código do texto: T7803066
Classificação de conteúdo: seguro