Choro o amor

Nada nesse mundo mudará o que sinto por ti, mais nada adiantará se você não me olhar com seu amor. Posso viver milhões de gerações te amando, mais hoje não vivo nem no seu sorriso. E triste te amar pois para ti sou apenas um amigo, sem você saber choro o amor que guardo no coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2023
Código do texto: T7803057
Classificação de conteúdo: seguro