Doce desejo

Como é bom, sentir o teu cheiro

E o calor do teu beijo.

Como é bom o teu corpo junto ao meu.

Ah o teu cheiro, tão doce,

Sabor de pecado, regado a desejo,

Como é bom ser amado

E com o coração acelerado,

Me sentir cada vez mais amado.

Teu sorriso tão lindo,

Me encanta, me enche de felicidade,

Quanta saudade, quanta vontade,

De te amar sem medo,

Te abraçar, te beijar

E sempre que tiver você perto

Sentir meu coração disparar,

Pois ele foi feito, pra sempre te amar.

Alessandro

xandyserra
Enviado por xandyserra em 01/06/2023
Código do texto: T7803051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.