Meu pensamento
Quando me deito, você é meu último pensamento,
Quando eu sonho, você é meu sonho mais lindo
E quando acordo, meu primeiro pensamento é todo teu,
Pois você é a razão de minha felicidade
Só você me faz sorrir e encontrar o meu caminho,
E com você eu me encontrei,
Com você meu pensamento é bem tranquilo,
E me faz ir mais longe.
Meu doce amor, razão de minha felicidade,
Só de pensar em você, atravesso toda a cidade,
Pra te encontrar e te falar, o quanto é bom te amar,
Você é a razão de meu sorriso mais bobo,
E do meu pensamento mais tolo,
Só de pensar em você, eu não sei mais o que é sofrer,
Agora eu só quero viver, seguir em frente,
Pois o meu pensamento é todo pra você.
Alessandro