ASSIM É UM AMOR VERDADEIRO

Quando encontramos um amor verdadeiro na vida,

devemos saber como mante-lo sempre vivo, pois deverá ser aquele

esperado e desejado "AMOR DA MINHA VIDA..."

ASSIM É UM AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Um amor de verdade,

nunca morre...

Por vezes enlanguesce,

quase fenece,

quando é maltratado,

pisoteado...

Um amor de verdade,

quer sempre sentir felicidade,

dela tem necessidade

para bem viver,

e ao tempo sobreviver...

Para se viver um verdadeiro amor,

há que se entregar com ardor...

Buscar parceria, cumplicidade...

num amor de verdade,

não se pode querer dominar,

a vontade do parceiro comandar...

Há que saber amar,

há que saber concordar,

e sempre o amor doar...

Assim conseguirá a felicidade

de ter no amor reciprocidade...

E assim, o amor viverá,

e ao tempo sobreviverá...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2023
Código do texto: T7803027
Classificação de conteúdo: seguro