HÁ DIAS.

Há dias que penso pouco, e sou um lobo.

Há dias que nada penso.

Há dias que não quero, respiro.

Há dias que desconheço quem sou.

Há dias que é uma eterna confusão em meu ser.

Há dias que somente olho as coisas como são.

Há dias que discordo, ou concordo.

Há dias que é preciso aparentar uma tolice.

Há dias que a me por a escrever pensamentos, as palavras vêm fáceis à folha em branco.

Há dias que somente sei que sou um bípede.

E com o cuidado de não perder a razão e o sentimento nobre, amar!

Há dias, e dias!

O amanhã...

Carlos Alberto Barbosa
Enviado por Carlos Alberto Barbosa em 01/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7803015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.