O Problema
O problema são seus lábios
Que a cada toque deretem-me a alma
Doces macios me fazem perder a calma
O problema são seu olhos
Profundos como que lendo-me a vida
Perco-me neles cheio de ância
Quero-te, quero-te tanto
O problema é o seu corpo
Que pleno é em niveis milhares
Cada olhar dado ferve-me ao topo
O problema é sua vóz
Balada aos meus ouvidos
Que me põe em trance feito sereia
O problema sou eu
Que não sei parar de te olhar
Não sei estar ao teu lado e não beijar
Enfeitiçado estou com seu Encanto