Uma tarde fria....

Em uma tarde...

Fria...

Eu lia, um livro...

Com poesia, cheia de amor....

Numa tarde tão fria...

A chuva caia ..

E sua voz do pensamento não saia...

Tudo que me dizia...

Eu ouvia...

Com meu coração....

Tão fortemente....

Te amando...

Numa tarde, tão fria....

Pude te ver chegando...

Me abraçando....

Me dizendo ..

Te amo ...

E eu te observava...

Tocando piano...

A tarde fria...

Foi passando e eu acabei acordando, e me peguei sonhando .....

Com nossa felicidade, dos tempos que vivemos...

Que saudades de nossos momentos...

De alegria...

Nessa tarde tão fria...

Mesmo sonhando com você....

Eu pude te ter...

E mais uma vez, amar você....