Nomes de Luz
Eu no mundo de Deus,
eu que ainda... não sei dizer meu nome...
tanto Sou, tanta fome...
tantos desejos e tantas verdades
lhe digo eu, fora covarde,
fora digno do não...
eis que a luz da imensidão
transformou os rios...
rios que fluem dentro de mim...
eis que o meu sangue transformou o sim
encontrei um ponto de luz,
na escuridão...