Estou triste

Eu não preciso chorar

Para mostrar o quê estou triste

Nem gritar para mostrar

O quê cinto dor

Não preciso demonstrar para ser

Nem aparentar para Star

Vivo a minha dor

E minha tristeza

Aqui mesmo dentro deste mundo

O quê é só meu

A falta que você me faz

E o vazio do meu peito

Só cabe a mim e a mas ninguém

Estou triste

Tão triste, o quê não consigo chorar

Tão triste, que não consigo pensar

Tão triste, que o mundo em minha volta

Só tem uma cor

Cinza

O sol, assim como as cores do arcoiris

Mim deixaram no dia em que você me deixou

No dia em que você quebrou o meu coração

Deixando apenas amargura e dor

Estou triste

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 01/06/2023
Código do texto: T7802859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.